Новости

19Feb

Жатки на комбайн Bizon. Новые решения для проверенных временем машин
368

Жатки на комбайн Bizon. Новые решения для проверенных временем машин

19.02.2024

Комбайны Bizon, которые выпускались в свое время известным польским производителем, бывшим лидером рынка, который в настоящее время входит в состав New Holland завоевали доверие фермеров благодаря своей надежности и высокой производительности. В середине 90х годов прошлого века, компания-производитель сельхозтехники Bizon быстро завоевала более 60% рынка Польши и получила популярность в соседней Украине, Беларуси и странах Латинской Америки. Их популярную модель комбайна Bizon Z110 и в настоящее время можно встретить во многих фермерских хозяйствах на территории Украины. Она используется украинскими фермерами для сбора различных культур, включая зерновые, рапс, кукурузу и подсолнечник. Эта популярность объясняется тем, что комбайны Бизон, считались в свое время синонимом качества и надежности при незначительной цене, поэтому и остаются популярными среди украинских фермеров, несмотря на то, что они уже не новые. Имея широкий спектр функций комбайны Бизон работают отлично при уборке зерновых, рапса, сои, подсолнечника кукурузы и других культур. Однако, основной проблемой владельцев зерноуборочных комбайнов Bizon является отсутствие современных жаток для подсолнечника или кукурузы, приставок для рапса и сои из-за того, что найти оригинальную жатку практически не возможно, а компаний которые выпускают жатки в большинстве не ориентированы на разработки для устаревших моделей комбайнов.

Рассмотрим в этой публикации как производитель SunfloroMash помогает фермерам - владельцам комбайнов Bizon оснастить их современным оборудование для уборки подсолнечника, рапса и сои.

Подсолнечниковые жатки для комбайнов Bizon

Известно, что подсолнечник требует особого подхода во время уборки из-за своей специфики и размеров. Фермеры в Украине сталкиваются с проблемами, пытаясь найти подходящие жатки для своих комбайнов Bizon. Это привело к тому, что поиск надежного производителя таких жаток стал сложной задачей.

Но теперь, благодаря исключительному решению от SunfloroMash, фермеры могут забыть об этих проблемах. SunfloroMash предлагает специализированные жатки, которые идеально подходят для различных моделей комбайнов Bizon, обеспечивая эффективную и непрерывную уборку подсолнечника. Особенностью является небольшая ширина захвата до 5м, что может предложить не каждый производитель жаток.

Одним из самых больших преимуществ этого решения является его универсальность. Жатки для уборки подсолнечника Sunfloro с протягивающим валом, современным планетарным механизмом привода системы среза, усиленной рамой и другими конструктивными преимуществами подходят как к наиболее популярной модели комбайна Bizon Z110, так и к другим комбайнам Бизон, что делает их идеальным выбором для большинства фермеров. Кроме того, они отличаются высокой производительностью и надежностью, что позволяет фермерам эффективно их использовать во время уборки урожая.

Благодаря индивидуальному подходу к каждой модели комбайнов, фермеры в Украине и других странах могут спокойно собирать урожаи подсолнечника, зная, что SunfloroMash имеет соответствующее оборудование для их комбайнов Бизон. Это открывает новые возможности для экономии и, помогая фермерам сосредоточиться на получении наилучших результатов.

Рапсовые столы для комбайнов Bizon

Наряду с уборкой подсолнечника похожая проблема есть с подбором оборудования для уборки рапса. Отсутствие штатных качественных жаток для уборки рапса от Бизон требует применения оборудования других производителей, которые в большинстве случаев не имеют качественных решений. В этом случае SunfloroMash также прислушалась к потребностям владельцев комбайнов Бизон и предлагает обустройство стандартной зерновой жатки этого комбайна рапсовыми столами Rape Fiore шириной до 5м, которые благодаря точным обмерам и продуманной конструкции идеально устанавливаются и позволяют собирать рапс без потерь.

Соевые приставки для комбайнов Bizon

Как и в случае рапсовых столов завод SunfloroMash выпускает также приставки для уборки сои и гороха, которыми обустраиваются зерновые жатки для комбайнов Бизон. Соевая флекс приставка Ettaro шириной до 5м, благодаря точным обмерам и продуманной конструкции идеально работает в паре с комбайном Bizon на полях с любыми неровностями рельефа.

В общем, благодаря разработкам уборочной техники для комбайнов Bizon от SunfloroMash, фермеры получают доступ к высококачественному оборудованию, которое обеспечивает эффективную и непрерывную уборку подсолнечника, даже с использованием уже старых моделей комбайнов. Это решение отражает реальную потребность в доступной уборочной технике на рынке и помогает фермерам достигать отличных результатов в своей деятельности.

Поделиться новостями

Новости:

05Apr

Покупка сельхозтехники в лизинг - преимущества для аграриев

Покупка сельхозтехники в лизинг - преимущества для аграриев


21Mar

Финансовые программы 2024 для фермеров которые позволяют сэкономить на покупке техники

Финансовые программы 2024 для фермеров которые позволяют сэкономить на покупке техники


23Feb

Изготовление и ремонт шнеков на сельхозтехнику. Качество и профессиональный подход

Изготовление и ремонт шнеков на сельхозтехнику. Качество и профессиональный подход


19Feb

Жатки на комбайн Bizon. Новые решения для проверенных временем машин

Жатки на комбайн Bizon. Новые решения для проверенных временем машин


09Feb

Как купить сельхозтехнику выгодно без переплат. Эффективный подбор для оптимальных результатов

Как купить сельхозтехнику выгодно без переплат. Эффективный подбор для оптимальных результатов


26Jan

Пальцы к жатке. Как выбрать лучшие

Пальцы к жатке. Как выбрать лучшие