Новости

18May

Преимущества покупки жаток и сельхозтехники Sunfloro
458

Преимущества покупки жаток и сельхозтехники Sunfloro

18.05.2023

Одним из самых распространенных вопросов наших клиентов, когда они знакомятся с нашей уборочной техникой является вопрос - "Чем ваша жатка, приставка или тележка лучше импортного аналога того или иного известного бренда?"
В этой публикации попробуем подробно разобраться с этим вопросом и определить плюсы и минусы приобретения уборочной техники от Sunfloro и известных брендов сельхозтехники.

Доступная цена

Жатки для подсолнечника, рапсовые столы, приставки для сои и гороха и другая техника от Sunfloro в среднем стоит на 25-30% дешевле импортных аналогов при сопоставимом европейском уровне качества и лучших условиях сервисного обслуживания и гарантии. Мы знаем, что для фермеров и других агропроизводителей цена является одним из определяющих параметров выбора жатки, поэтому всегда стараемся держать ее на доступном уровне.
В большинстве известных брендов в ценовой политике заложено до 30-50% именно стоимости бренда, за который фермер переплачивает, получая сопоставимое с нашей продукцией качество. Далее появляются вопросы технического обслуживания, отсутствия запасных частей и т.д., которые еще больше удорожают технику импортного производителя и подвергают сомнению такой выбор.

Высокое качество

Этот показатель является базовым для всей нашей техники. Наиболее ответственные части жаток и приставок, например ножевые сегменты, пальцы, привод режущего аппарата, подшипниковые узлы и звездочки выполнены из импортных комплектующих от ведущих мировых производителей из Германии, Италии, Франции и других стран. Для деталей, которые мы сами производим, используется современное оборудование с ЧПУ: от станков лазерной резки до фрезерных станков, сварочных полуавтоматов и покрасочных камер. Это позволяет получить высокую точность в соответствии с качеством каждой детали.
Отдел качества проверяет каждый сварочный шов, крепеж каждой подвижной детали и обязательно тестирует всю, без исключения, технику перед отправкой заказчику. Именно поэтому бренд SunfloroMash уже не один год известен как производитель качественной сельскохозяйственной техники.

Продуманная конструкция

Все наши серии жаток, приставок, тележек и погрузчиков Sunfloro разработаны под определенные задачи исходя из лучших практик их выполнения. Каждый элемент техники продуман нашими профессиональными конструкторами до мелочей. Мы не экономим на толщине или марке металла ради удешевления, как некоторые производители, а производим каждую деталь таким образом, чтобы она выдерживала заданные характеристиками погрузки и служила как можно дольше без замены или ремонта.
Соответственно покупая нашу технику вы получите лучший вариант из аналогов по производительности, скорости уборки, легкости технического обслуживания и установки на комбайн.

Универсальность

При разработке каждой нашей жатки мы в первую очередь ставили перед собой задачу создания универсальных приспособлений, которые могут работать как с зарубежными, так и с отечественными комбайнами.
Поэтому, когда у вас возникает вопрос подойдет ли подсолничнековая жатка для уборки , рапсовый стол или приставка для сои и гороха под ваш комбайн – вы можете быть на 100% уверены, что мы удовлетворим вашу потребность в уборочной технике. Наша жатка идеально будет работать с комбайном John Deere, Claas, Case, New Holland, Massey Ferguson, Deutz-Fahr, Challenger, украинским Лан, Славутич, Skif, белорусским Полесье или старенькой Нива или Дон.

Гарантия

На всю нашу продукцию мы предоставляем честную гарантию от производителя на 24 месяца на подвижные комплектующие до 5 лет на раму. Мы понимаем, что для агропроизводителя время и деньги во время уборки урожая это равнозначные ценности, поэтому любая вышедшая из строя деталь заменяется нами в кратчайшие сроки, благодаря постоянному наличию на складе.

Быстрая обратная связь с покупателем

Один из параметров который положен в философию работы компании. Несмотря на то, что этот параметр напрямую не влияет на качество продукции, мы считаем, что быстрая и тесная коммуникация с клиентом является ее важной составляющей.
Мы не оставляем без помощи клиентов, которые покупали нашу технику 5 или 10 лет назад. Сервисная служба, отдел продаж и производство всегда на связи и готовы помочь с выбором новой техники, подбором и изготовлением запчастей на вашу модель жатки или приставки или профессиональным советом. В случае необходимости наша команда специалистов может выехать непосредственно в хозяйство для выполнения ремонтных или сервисных работ.
Также мы тесно сотрудничаем с дилерами, которым оказываем максимальную техническую и маркетинговую поддержку в деятельности по продажам наших жаток.

Поделиться новостями

Новости:

23Feb

Изготовление и ремонт шнеков на сельхозтехнику. Качество и профессиональный подход

Изготовление и ремонт шнеков на сельхозтехнику. Качество и профессиональный подход


19Feb

Жатки на комбайн Bizon. Новые решения для проверенных временем машин

Жатки на комбайн Bizon. Новые решения для проверенных временем машин


09Feb

Как купить сельхозтехнику выгодно без переплат. Эффективный подбор для оптимальных результатов

Как купить сельхозтехнику выгодно без переплат. Эффективный подбор для оптимальных результатов


26Jan

Пальцы к жатке. Как выбрать лучшие

Пальцы к жатке. Как выбрать лучшие


16Jan

Ленточные флекс-жатки. Обзор конструкции, работа, преимущества использования

Ленточные флекс-жатки. Обзор конструкции, работа, преимущества использования


21Dec

Уборка Гороха. Сроки, технология и устройства

Уборка Гороха. Сроки, технология и устройства